18级计算机ABCD班召开返校安全班会
作者:亚搏平台-陈晓宇   来源:亚搏平台   日期:2020年08月29日

开学在即,为做好疫情防控工作,迎接同学们顺利返校,826日晚18级计算机ABCD班在腾讯会议上召开了返校安全班会,辅导员陈晓宇老师针对返校后的卫生防疫和心理适应进行了指导。

 

班会开始之前,大部分同学都已经上线,在群里互相打招呼,氛围极其融洽。8个多月未见,同学们都非常期待开学。

班会开始后,陈老师详细介绍了学校关于疫情防控的各项安排以及返校前后的注意事项,并且从同学们的角度出发,提供了很多校园日常生活的建议。考虑到有的同学不能很快适应返校后的生活,陈老师分享了一些心理调节的方法,鼓励大家保持良好的心态,积极锻炼身体,认真学习,开心生活。

 

本次返校不同以往,在疫情防控的大背景下,这场班会显得尤为重要,解答了同学们的疑问,也为下个学期的顺利开展做好了铺垫。

xxfseo.com