祝贺我院宁少炀同学成功考入军校
作者:亚搏平台-苗文双、宋雨蝶、李环科   来源:亚搏平台   日期:2020年09月01日

近日,我院2017级软件开发D班的宁少炀同学成功被中国人民解放军陆军炮兵防空兵学院的武器系统与工程(炮兵分队指挥)专业录取,完成了从学校到军营,再到考取军校,最终正式步入职业军人的道路。

 

宁少炀同学20179月就读于我校亚搏平台软件开发D班,在校期间认真学习,积极参加课外活动,加入了跆拳道社团,更是在运动会上取得了出色的成绩。2018年,宁少炀同学报名参军,受训于陆军航空兵学院某训练基地某空中突击旅单位新兵训练连,因其出色的表现,于12月份获得了“优秀新战士”称号;20191月受训于陆军航空兵学院某训练基地,学习航空充电技术,同年5月,分配至陆军航空兵学院某训练旅警卫连;2020年,经党支部评选为入党积极分子,经连队党支部推荐报考军校后成功被中国人民解放军陆军炮兵防空兵学院录取。

宁少炀同学凭借自己的努力与坚持,投笔从戎,实现了自己的职业军人的梦想。他践行习近平总书记的新时代强军思想,为我校争得了荣誉,为我国的国防事业贡献了力量!祝愿宁少炀同学进入军校后,全力以赴,早日成为一名优秀的军人,为守卫祖国贡献力量!

xxfseo.com