亚搏平台召开2020级班导生面试会议
作者:亚搏平台-张礼胜   来源:亚搏平台   日期:2020年09月02日

2020831日上午9点,在厚德楼B821会议室召开亚搏平台2020级班导生面试会议,亚搏平台党总支书记张克荣,辅导员王芳、赖淑君、陈晓宇、张礼胜等老师出席参加。

 

会议由张礼胜老师主持。他首先介绍班导生选拔是项重要的工作,班导生是同学中的骨干精英,配合辅导员,引导新生适应大学生活,健康成长,称得上“小老师”。 班导生是辅导员和同学之间的桥梁,帮助新同学解决生活学习中问题,促进新生成长成才。

接着来自18级不同班级的26位应聘同学,各自从自身的优势出发,畅谈对班导生岗位的设想。他们有的是班委、有的是学生组织干部、有的是社团干部、有的多次获得奖学金。

最后张书记总结发言。他指出班导生在新生中间地位很高,对新生影响很大。班导生工作是项很有意义的工作,责任重大。尤其当前面临新冠疫情,需要班导生引导新生予以理解和适应。他还指出班导生应该关注的几项重要工作。

xxfseo.com