【迎新系列活动】我们伴“你”同行
作者:亚搏平台-陈洁、张强   来源:亚搏平台   日期:2020年09月13日

912日,夜幕降临,冰冷的雨水滴答滴答地打在窗户上,打在泥泞的小路上,在雷声阵阵,雷雨交加中,副校长邓春健、亚搏平台院长刘贵松、副院长李文生三位领导在新生辅导员的陪同下,在夜雨中“逆行”,前往16栋新生宿舍看望新生。

 

学校领导心系学生,走访了每一间新生宿舍,和新生亲切交流,关心新生的生活、询问新生宿舍住得是否习惯、饭堂饭菜是否合口、是否适应中山气候……面对学校领导的温暖关怀,新生深受鼓舞、激情满怀,他们纷纷表示一定会勤勉努力、认真学习,用实际行动回报学校、父母的关爱和培育之情。

 

夜晚总是宁静的,静得可以听到雨水滴答滴答拍打树叶的声音,但此刻新生们的宿舍却十分热闹,他们和新舍友相互交流,互相介绍自己,畅所欲言,对即将开始的大学生活多了几分期待和向往。

希望2020级新生可以尽快融入校园生活,用你们的热情和勇敢去迎接未来,愿你们的青春熠熠生辉,加油新生们,加油计机追梦的学子们!

xxfseo.com